Авторы ГЛАС.RU рассказали об одном из самых дешевых смартфонов с камерой 108 Мп

Гаджеты
Авторы ГЛАС.RU рассказали об одном из самых дешевых смартфонов с камерой 108 Мп
15 июля - ГЛАС. Авторы ГЛАС.RU продолжают подбирать для своих читателей лучшие гаджеты за свои деньги

Действительно ли можно купить себе достойный «камерофон» стоимостью до 20 тысяч рублей? Пару лет назад это казалось невозможным, но сейчас такие модели имеются — если обратить свое внимание на китайскую онлайн-площадку AliExpress. В этой статье авторы ГЛАС.RU расскажут читателям о народном «камерофоне» Realme 8 Pro.

Данный смартфон можно приобрести в младших модификациях на AliExpress всего за 20 тысяч рублей или даже чуть дешевле. Смартфон получил 108-Мп основную камеру, которая делает прекрасные снимки практически при любых условиях съемки. Данная камера — основное достоинство этого гаджета. Экран новинки — Super AMOLED-матрица с разрешением 2400 × 1080 точек и диагональю 6,4 дюйма, не получил повышенную герцовку в 120 Гц (как его предшественники из линейки Realme 7). Процессор модели — мощный, но далеко не самый продвинутый в данном ценовом сегменте Snapdragon 720G, который способен обеспечить комфортное пользование аппаратом, но не способен дать лучшие ощущения от мобильных игр.

6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти в младшей модификации смартфона вполне достаточно для уровня до 20 рублей и хватит для пользования гаджетом без проблем. Но конкуренты предлагают и больше. Батарея на 4500 мАч — тоже не рекордного объема, но предлагает очень быструю зарядку в 50 Вт.

Одним словом, купить данный аппарат следует тем, кто хочет получить прекрасный «камерофон» и потратить при этом менее 20 тысяч рублей (или менее 30 тысяч в отечественной рознице).

Ранее авторы ГЛАС.RU рассказали о лучшем бюджетном смартфоне с экраном IPS.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью