Авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников стоимостью до 3000 рублей

Гаджеты
Авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников стоимостью до 3000 рублей
15 июня - ГЛАС. Авторы ГЛАС.RU продолжают составлять для своих читателей подборки лучших наушников за определенный бюджет

В этой статье для читателей ГЛАС.RU авторы попробуют подобрать подборку из трех лучших моделей беспроводных наушников, имея при этом бюджет всего лишь в 3000 рублей, и ответить на вопрос, можно ли купить достойные модели за такую демократичную цену.

3. Наушники EDIFIER TWS200

Самые дорогие в подборке наушники. Они стоят 2990 рублей, но пользователи хвалят их за объемность и чистоту звучания, удобство ношения в ушах, хороший микрофон, а также то, что их можно заряжать от кейса даже не один день, при этом высокая автономность сохраняется. На одном заряде они работают до 6 часов. Из недостатков владельцы отметили не очень хорошую шумоизоляцию.

2. Наушники HIPER TWS Kang

Эту модель пользователи хвалят за очень удобную форму для ушей, хороший микрофон, удобство управления, а также хороший звук: даже низкие частоты и рок-музыка радуют слушателей. Автономность у них средняя — 3-3,5 часа прослушивания музыки, но можно много раз зарядить их от кейса. Из недостатков пользователи отмечают короткий провод от зарядки в комплектации.

1. Наушники DEPPA Air Pro

Эта модель обойдется всего за 2650 рублей. Основной массе пользователей очень понравился передаваемый ими звук, причем все частоты. Кроме того, в отзывах отмечают качество соединения наушников со смартфоном, а также качество сборки самого девайса, неплохие микрофон и автономность. Пользователи отмечают, что качество наушников на столь высоком уровне, что многие не разбирающиеся в гаджетах путали их с моделями от Apple. Недостатки типичны, как и у всех аксессуаров за эту цену: неидеальный микрофон, а также некоторое число брака, которое меняется по гарантии.

А ранее авторы ГЛАС.RU составили топ-3 беспроводных наушников стоимостью до 2500 рублей.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью