Ольгу Бузову отчитали за фото в крошечном бикини

Шоу-Бизнес
Ольгу Бузову отчитали за фото в крошечном бикини
21 июня - ГЛАС. Бузова призналась, что в отпуске набрала немного веса

Бывшая участница и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова отправилась отдохнуть в солнечную Италию. Об этом Ольга сообщила своим поклонникам в соцсетях. Находясь в отпуске, Бузова загорела и, по ее словам, немного поправилась.

В своем Инстаграме поющая ведущая выложила очередной пляжный снимок, на котором она игриво позирует в черном купальнике, едва прикрывающем тело. Фотографию Ольга прокомментировала признанием, что ее тело — это результат ежедневной работы над собой. Однако, по словам Бузовой, в отпуске можно немного похулиганить.

Подписчики разразились похвалами в адрес слегка округлившихся форм теледивы. Многие отметили, что Ольга находится в прекрасной форме и вовсе не нуждается в похудении.

Но были и те, кому не понравилась публикация полуголого тела. Среди хвалебных были и критические комментарии о том, что Ольге нечем привлечь подписчиков, кроме демонстрации своей наготы. Некоторые фолловеры отметили, что наряд Бузовой предельно откровенен, а фотография балансирует на грани порно-контента.

Ранее ГЛАС писал, что Наташа Королева рассказала о первом сексе с Игорем Николаевым.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью