Эксперт telegram-канала "Война по ту сторону земли" рассказал об австралийской демократии в период пандемии коронавируса

Политика
Эксперт telegram-канала
Показать фото полностью »
19 сентября - ГЛАС. Эксперт отметил, что в России никогда не существовало подобных ограничений - даже в первую волну пандемии

Эксперт telegram-канала «Война по ту сторону земли» рассказал об особенностях австралийской демократии в период коронавируса. Российский эксперт иронически оценил фактическое попрание многих прав и свобод в стране и отметил, что в России подобных ограничений не вводилось даже в первую волну пандемии коронавируса — весной 2020 года.

Эксперт отметил — сейчас в Австралии, в штате Виктория, уже был достигнут показатель в 70 процентов вакцинированных от коронавируса, и ограничения были существенно послаблены. Теперь гражданам в этом штате можно выходить из дома по шести уважительным причинам, вне дома можно провести не два, а целых четыре часа, а отъезжать от дома можно на расстояние десяти километров.

Кроме того, допускаются собрания до пяти человек из двух разных семей — при условии ношения масок, конечно, иронически продолжает российский эксперт. Он резюмирует — в России подобных жестких ограничений не вводилось даже весной 2020 года.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что советник президента США Энтони Фаучи поддержал «бустерную» дозу вакцины против коронавируса.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью