Эксперт telegram-канала "Война по ту сторону Земли" раскритиковал действия австралийской полиции во время подавления протестов в Мельбурне

В мире
Эксперт telegram-канала
Показать фото полностью »
19 сентября - ГЛАС. Население в стране, недовольное "драконовскими" ограничениями из-за пандемии коронавируса, вышло на протесты

Эксперт telegram-канала «Война по ту сторону Земли» подверг жесткой критике действия австралийских полицейских во время подавления массовых демонстраций в Мельбурне и объяснил причины такого озлобления людей на полицию в этой стране.

«Антиковидное «веселье» в Мельбурне в Австралии в целом удалось — порядка 500-700 крепких татуированных парней забросали 2000 полицейских камнями и бутылками, а потом даже погнали по улицам; в ответ полицейские избили и залили газом старушку и пожилого фотокорреспондента, после чего с возмущением заплакали «С нами обращаются как с мешками для битья!».

Арестовано более 230 протестующих, а в Союзе полицейских Мельбурна полностью оправдали действия коллег и потребовали «перестать сюсюкать с этими ***» (stop nancy-pansying). Какой живой и выпуклый язык у полицейских в Австралии», — отмечает иронически эксперт действия австралийских стражей порядка.

Стоит отметить тот факт, что эксперт уже рассказывал о том, что причина такого «озверения» граждан Австралии — драконовские антиковидные меры, вводимые во всех штатах страны. Фактически в стране до сих пор не открыты многие заведения, нельзя собираться с друзьями группами более чем из пяти человек, и даже дети на детских площадках должны играть только в масках. При этом в стране вакцинировано уже более 70% населения во многих штатах, что и послужило причиной такого яростного недовольства австралийского общества.

А ранее ГЛАС.RU рассказали о том, что в Сланцах полуторагодовалый малыш проглотил батарейку.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью